• thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb

Набор насадок Philips Sonicare W3Premium White HX9063/67, белый, 3 шт

Цена:
5990,00 руб
5000,00 руб
Производитель: PHILIPS
Описание

Характеристика:

 

Плотные щетинки, расположенные в центре насадки Philips Sonicare Premium White, эффективно удаляют налет и повседневные поверхностные пятна от еды и напитков.

Гибкие стороны позволяют щетине повторять уникальную форму ваших зубов и десен, обеспечивая глубокую очистку и сияющую улыбку всего за 3 дня.

До 4 раз больше контакта с поверхностью для легкой и глубокой очистки.

Вы получаете индивидуальную чистоту каждый раз, когда чистите зубы, благодаря нашей адаптивной технологии очистки.

Мягкие, гибкие резиновые боковые части позволяют Premium White адаптироваться к уникальным контурам вашего рта.

Наши щетинки приспосабливаются к вашим деснам и зубам, обеспечивая до 4 раз больший контакт с поверхностью, чем у обычной насадки щетки, для более глубокой очистки даже в труднодоступных местах.

Технология адаптивной чистки также обеспечивает мягкое перемещение вдоль линии десен и поглощение чрезмерного давления при чистке, а также обеспечивает улучшенное выметающее движение, обеспечивающее уникальное ощущение во рту и превосходную очистку.

Удаление налета в 10 раз эффективнее, чем при использовании ручной зубной щетки.

Premium White обеспечивает исключительную очистку и ежедневное отбеливание.

Его гибкая конструкция помогает удалить в 10 раз больше налета с зубов и вдоль линии десен, обеспечивая глубокую очистку, которую вы можете увидеть и почувствовать.

Передовая звуковая технология Philips Sonicare пропускает воду между зубами, а движения щетки разбивают налет и сметают его, обеспечивая исключительную ежедневную чистку.

Насадки щеток становятся менее эффективными через 3 месяца использования, но с помощью BrushSync™ вы получите напоминание, прежде чем это произойдет.

Ваша умная зубная щетка будет отслеживать, как часто и с какой интенсивностью вы чистите зубы, и сообщит вам, когда придет время замены.

Просто следите за сменными синими щетинками, и когда они побелеют, вы поймете, что пришло время заменить насадку.

Протестировано для удовлетворения ваших потребностей в области гигиены полости рта Все насадки Philips Sonicare безопасны и бережно относятся к зубам и деснам.

В ходе испытаний каждая насадка подвергается испытаниям, чтобы обеспечить долговечность и исключительную производительность при каждой чистке.

Защелкивающаяся конструкция для простого размещения насадки щетки. Защелкивающаяся конструкция для простого размещения насадки щетки.

Насадка Premium White идеально подходит к любой ручке зубной щетки Philips Sonicare, кроме PowerUp Battery и Essence.

Просто нажмите кнопку включения и выключения для легкой замены и очистки.

Вы всегда получите максимальную чистоту благодаря функции сопряжения режимов BrushSync.

Насадка щетки Philips Sonicare W3 Premium White синхронизируется с ручкой зубной щетки Philips Sonicare с поддержкой BrushSync, выбирая оптимальный режим чистки и уровень интенсивности для исключительного отбеливания. 

 

 

Отзывы

 

 

 

ИП «Дудоров Александр Алексеевич»

ОГРНИП: 323710000031558

Факт. адрес: г. Москва, ул. Пришвина 22

Юр. адрес: г. Москва, ул. Пришвина 22